银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018农业发展银行湖南分行社会招聘15人公告

推荐:衡阳银行招聘网2018-09-28 15:21:58 | 来源:农业发展银行

中国农业发展银行是直属国务院领导的我国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。

在党中央、国务院的坚强领导下,农发行认真贯彻执行国家各项方针政策和决策部署,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,以党的建设为统领,以服务农业供给侧结构性改革为主线,深入实施“一二三四五六”总体发展战略,进一步加大对“三农”重点领域、薄弱环节和贫困地区的支持力度,有力支持粮棉油收储、脱贫攻坚、农业现代化和农业农村基础设施建设,充分发挥在农村金融体系中的主体和骨干作用。

根据业务发展需要,中国农业发展银行湖南省分行面向社会招聘专业人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位及专业条件

农发行湖南分行社会招聘岗位

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动