银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019中国农业银行湖南分行校园招聘310人公告

推荐:衡阳银行招聘网2018-09-26 10:17:43 | 来源:农业银行

中国农业银行是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,作为中国主要综合性金融服务提供商和全球系统重要性银行,致力于建设多功能协同的现代金融服务集团。

中国农业银行湖南省分行是中国农业银行在湖南设立的一级分行,现辖分支机构888个,拥有员工15000多人。湖南省分行致力于建设“员工有尊严、系统有影响、同业有地位、社会有形象”的区域内主流商业银行,同时,秉承“以人为本、人才强行”的人力资源理念,为广大员工搭建施展才华的广阔舞台。现面向海内外高等院校诚聘优秀人才,热忱期待与您携手同行,共创辉煌!

一、招聘需求 (310人)

(一)省行及市行本部管理岗。主要为我行培养和储备战略性业务骨干和经营管理人才。

(二)综合业务岗。主要为我行培养和储备综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业型和管理型人才。

(三)信息科技岗。主要参与我行各类业务系统的软件开发、运行维护、安全管理等工作。录用人员入职后直接安排在分行信息科技部门工作。

具体的岗位职责说明和要求请登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)查看。

二、招聘条件

(一)招聘对象以境内外高校2019年全日制大学本科及以上学历应届毕业生为主,个别地区可招聘2019年全日制大专学历应届毕业生,具体学历要求详见各招聘岗位的职位描述。

1.境内院校毕业生应能够在2019年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

2.境外院校毕业生应为2018年1月1日至2019年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2019年7月31日前获得国家教育部学历学位认证。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(三)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(四)部分岗位需具备一定的外语沟通能力,详见招聘岗位的职位描述。

(五)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动