医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019中南大学湘雅二医院招聘护理人员70人公告

推荐:衡阳医疗卫生招聘网2018-09-26 10:48:59 | 来源:中南大学湘雅二医院

为贯彻落实中南大学“双一流”建设和医院发展规划,促进医院护理学科发展,现面向全国招聘护理人员。有关招聘事项公告如下:

一、计划招聘人数:70人

二、招聘方式:

(一)湖南省内:学校选优推荐。

(二)湖南省外:公开招聘。

1.公开招聘条件:

(1)湖南省外国内“双一流”建设大学、原“985”或“211”工程院校2019年应届全日制护理本科及以上学历毕业生。

(2)应聘者年龄要求:截止至2019年6月30日,博士≤35岁、硕士≤30岁、本科≤25岁。

2.公开招聘报名方式及时间:

凡符合我院公开招聘条件的外省学校护理专业毕业生,请在报名时段内填写《中南大学湘雅二医院2019年度应聘简表(护理岗位)》(附件1)以护理―姓名―手机号―学校(如护理―李四―139XXXX5678―北京大学)为邮件主题发送至xyeyy2019zp@126.com。邮件投递成功,邮箱将自动回复,请勿重复投递。报名邮件如有任何问题,我们会以邮件形式回复,请随时关注邮箱。

报名时间:即日起至2018年9月29日,逾期不予受理。

三、招聘流程:初面、专业理论考试、护理操作考试、医院面试、心理测评、体检等。

 招聘各阶段的具体时间、地点及人员名单另行通知,请保持手机通畅,并持续关注中南大学湘雅二医院官网。

四、应聘护理岗位毕业生如被医院正式录用,报到时需提交本人毕业证、学位证、报到证、护士执照考试合格成绩单(缺一不可)。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动