事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南衡阳衡东县广播电视台专业技术人员招聘8人公告

推荐:衡阳事业单位招聘网2018-07-12 18:53:04 | 来源:衡东县政府网

为适应新时代广电事业发展的需要,我台需要向社会公开招聘专业技术人员8人。

一、招聘计划

招聘岗位人数共8人,其中记者3人(电视新闻中心1人、新媒体中心2人),影视后期制作1人(电视新闻中心),文艺编导1人(广告文艺管理中心),播音3人(2男1女,电视新闻中心、广播新闻中心)。

二、招聘原则

坚持公平竞争、客观公正、平等择优、德才兼备的原则。

三、招聘要求

(一)基本要求

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,政治素质好,作风正派,具有良好的品行和职业道德;

2、热爱广播电视事业,服从工作岗位分配和工作任务安排,具有吃苦精神、合作意识、创新意识;

3、具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件。

(二)岗位要求

1、记者岗位:

文化程度:全日制大学本科及以上学历。

专业要求:汉语言文学类、新闻学、传播学相关专业,有记者资格证的优先,非相关专业者必须具有三年以上媒体工作经验。

年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生)

2、影视后期制作:

文化程度:全日制大学专科及以上学历。

专业要求:影视美术设计、广播电视编导、动画类相关专业。

年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生)

其他要求:有较好的职业悟性,精通操作使用PR、AE、PS、A1、3D等设计、后期剪辑软件进行设计、动画和合成处理;拥有丰富的合成、剪辑经验,具备较高的视听审美水平;熟悉影视动画制作流程。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动