银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018东亚银行长沙分行招聘公告

推荐:衡阳银行招聘网2018-07-10 14:26:46 | 来源:东亚银行

东亚银行于1920年在上海设立第一间内地分行,自此内地业务从未间断。改革开放至今30多年来,东亚银行中国业务稳步发展,而东亚银行已成为内地分行网络最庞大的外资银行之一。凭借对中国市场的深入了解、在香港及海外累积多年的专业银行服务经验,东亚银行锐意提供优质的产品和服务,满足大中华区客户的需要。

2007年初,东亚银行在内地注册成立全资附属银行 — 东亚银行(中国)有限公司(“东亚中国”)。东亚中国继承母公司庞大的内地业务网络,致力为广大客户,提供一应俱全的银行和金融服务。

东亚中国是内地外资法人银行中拥有最强大网络的公司之一,目前在内地44个城市已设立逾120个网点。

东亚银行(中国)有限公司长沙分行已获得中国银行业监督管理委员会的筹建批复,于2011年12月正式成立,为使分行能够向各类企事业单位及个人客户提供优质、全面的本外币业务与服务,现公开向社会诚聘精英!

一、招聘岗位:企业银行部总经理

职位摘要:

建立并维护客户关系,营销银行金融产品及服务,达成各项业绩指标;制定部门工作计划并合理分配,监督落实计划实施情况,管理部门日常工作。

职位责任:

合理分配部门营销费用并监督使用情况,审批各类费用报销。

为客户提供各类金融产品和银行服务,收集并维护客户信息;

协调与营运部、零售银行条线、贷款管理部、法律事务部、财务管理部等工作,保证各项业务顺利开展;

保持与当地政府管理部门的良好关系;

保持与分行相关部门的沟通,密切与其他分行或总行的联系;

关注风险类重点客户,发现可疑客户及时通知分管副行长及风险管理部;

审核部门所出具的贷款合同/文件;

确保在贷款发放前,客户已满足合同所列明的所有放款先决条件;

监督部门员工按计划完成各项业绩指标。

制定落实下属员工绩效考核指标,考核指标完成情况;

对下属员工的工作进行必要的辅导和培训;

指导和审核下属员工填制的各类工作报表,确保准确、及时地报送各类报表;

关注反洗钱及反恐怖融资相关异常客户或可疑交易;

完成上级安排的其他工作任务。        

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动