湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018衡阳公务员考试体检公告(耒阳)

推荐:衡阳公务员考试信息汇总2018-07-04 17:21:38 | 来源:耒阳市人力资源和社会保障局

2018年衡阳市考试录用公务员体检工作定于7月7日、8日进行,具体时间详见《体检通知单》。现将有关事宜公告如下:

一、领取体检通知单

请入围体检考生(见附表)于7月5日(上午9:00-11:30)携带本人身份证、笔试准考证到衡阳市人力资源和社会保障局(原人事局)三楼人力资源市场领取体检通知单。不按时领取的,由考生承担责任。

选调生不参与此次体检,已由组织部组织实施。

参加体检的考生每人准备体检费530元左右(如需加检项目或复检,费用另缴),具体费用由体检医院在体检时按标准统一收取。

二、体检时间地点

请入围体检考生携带本人笔试准考证、身份证、体检通知单,于体检当日早上6:30前在衡阳市人力资源和社会保障局南院集中,统一乘车前往医院参加体检。

三、体检须知

(一)考生必须携带体检通知单、身份证、笔试准考证,准时到达指定地点集合。届时迟到或不参加的视为自动放弃。

(二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10:00后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

(三)当日体检结束后,请考生务必保持通讯工具畅通,下午17:30之前不得离开衡阳市城区,如需当日复检的将及时与考生电话联系,未按要求及时到达医院,由考生承担责任。

(四)在体检过程中考生必须服从带队人员管理,遵守体检程序,每名考生编排了体检序号,体检时,以序号代替考生姓名,考生只报序号。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动