法检考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙开福区人民法院招聘15人公告

推荐:衡阳法检考试网2018-07-03 10:23:29 | 来源:长沙人才网

因工作需要,经研究,长沙市开福区人民法院决定以劳务派遣的方式招聘10名法官助理、4名书记员、1名文秘。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件:

1、具有良好的政治素质和道德品行;

2、法官助理要求本科及以上学历,法律及相关专业,并通过国家司法考试取得法律职业资格A证;书记员要求大专以上学历,法律及相关专业;文秘岗位要求大专以上学历,法律、中文、新闻及相关专业;

3、年满19周岁至30周岁(1988年7月1日--1999年7月1日出生),特别优秀的年龄条件可适当放宽;

4、具备与招聘岗位工作相适应的专业知识、技能和责任感;

5、身体健康,五官端正。

(二)有下列情形之一的不接收报名:

1、曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

2、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;

3、违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

4、其他不宜聘用情形。

二、招聘程序

(一)报名和资格审查

1、报名时间:自2018年7月2日9:00起至2018年7月12日17:00止

2、报名方式:本次考试采取网上报名方式进行,报考人员将报名登记表(见附件)、本人近期正面1寸免冠彩色照片、身份证、学历证书原件、法律职业资格证书(A证)原件(报考法官助理岗位的)、有关证明本人履历情况等材料的扫描件上传并发送至报名邮箱kfqrmfyzgs@163.com。

3、资格审查:资格审查采取随报随审方式,收到报名表后即进行初审,初审合格的电话通知考生本人携带网络报名材料的原件及计划生育证明到现场参加复审,符合条件的发放准考证。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳法检考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动