招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人公告

推荐:衡阳招警考试网2018-06-28 17:57:49 | 来源:长沙人才网

职位表 报名条件 报名入口
报名时间 准考证打印入口 笔试内容及时间
笔试成绩查询入口 资格复审 体检公告

根据《长沙市警务辅助人员管理办法》(长政办发〔2017〕18号)的相关规定,因工作需要,长沙市公安局面向社会公开招聘600名警务辅助人员。具体招聘方案公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

二、招聘条件

(一)年龄在18周岁以上(2000年6月28日以前出生);

(二)具有良好的品行和履行职责的能力;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有符合招聘职位要求的文化程度和工作能力;

(五)具备招聘职位所要求的其他条件;

(六)聘用后,服从分配。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

(一)曾受刑事处罚的或治安处罚的;

(二)因违反国家有关法律规定及警务辅助人员相关管理规定,被解除劳动合同的或因违纪违规被开除辞退解聘的人员;

(三)本人家庭成员或直系亲属被判处刑罚的;

(四)本人或家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(五)其他不符合警务辅助人员招聘的情形。

三、招聘职位、人数及具体条件

见附件《长沙市公安局2018年招聘600名警务辅助人员职位表》。

四、报考和资格审查

本次招聘工作实行网上报名、网上打印准考证。

(一)报考时间和方式。

招聘考试采取网络报名的方式。网络报名时间为2018年 6月29日9:00至7月9日17:00。本次网上报名同时进行网上资格初审,初审截止时间为2018年7月10日12:00。

>>>【6月29日】2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人报名入口

报名网站为长沙人才网(http:// www.cshr.com.cn),报考人员登陆该网站“长沙市公安局2018年招聘警务辅助人员”报名系统,填写《长沙市公安局2018年招聘警务辅助人员报名登记表》,上传本人近期免冠证件电子照片(JPG格式,大小为10-20KB,像素高宽为170×130)。

报考人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动