招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

【7月25日】2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人笔试成绩查询入口

推荐:衡阳招警考试网2018-06-28 18:27:18 | 来源:长沙人才网
职位表 报名条件 报名入口
报名时间 准考证打印入口 笔试内容及时间
笔试成绩查询入口 资格复审 体检公告

根据《2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人公告》,笔试成绩查询时间暂定于2018年7月25日至7月28日。为了方便各位考生查询成绩,湖南中公教育考试网特为大家提供2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人笔试成绩查询入口。>>>查看公告

点击进入>>>2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人成绩查询入口

笔试成绩查询时间暂定于2018年7月25日至7月28日,考生可在报名网站查询。对笔试成绩有异议者可在7月28日上午(8:30—11:30)到长沙市公安局二号楼507办公室递交书面查分申请(携本人身份证和准考证并附复印件)。

(二)面试

面试时间和地点参见面试通知(领取面试通知时间请关注报名网站)。

根据笔试成绩从高到低的顺序,按照招聘计划1:2的比例确定参加面试的人选。面试形式为结构化面试,设2道考题,时间为5分钟。

当出现报考人员因特殊原因放弃面试资格的情况,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。

对参加面试的人员未达到面试比例又无递补对象的,经长沙市公安局批准,面试对象可按实际人数确定。对面试时形不成有效竞争的职位,报考人员的面试成绩应不低于当场(同一场次、同一个面试考官组、同一套面试题本)面试人员的平均分。

 

相关推荐:

2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人公告

2018年6月湖南招警考试每日一练汇总

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动