招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人笔试时间及内容

推荐:衡阳招警考试网2018-06-28 18:44:06 | 来源:长沙人才网

为帮助大家了解2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人公告考试信息,湖南中公教育网为大家提供2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人笔试时间及内容。

职位表 报名条件 报名入口
报名时间 准考证打印入口 笔试内容及时间
笔试成绩查询入口 资格复审 体检公告

五、考试内容、时间和地点

(一)笔试

1、笔试内容:报考文职辅警二职位(中国语言文学类、新闻传播学类专业)的考生参加申论考试,报考其他职位的考生参加行政职业能力测验。

2、笔试时间:2018年7月21日上午 9:00-10:30

3、笔试地点:以准考证为准。

报考人员应按照准考证上确定的时间、地点和要求参加考试。

参加笔试人员须携带本人证件(身份证、准考证)原件。

笔试成绩查询时间暂定于2018年7月25日至7月28日,考生可在报名网站查询。对笔试成绩有异议者可在7月28日上午(8:30—11:30)到长沙市公安局二号楼507办公室递交书面查分申请(携本人身份证和准考证并附复印件)。

>>>【7月25日】2018湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人笔试成绩查询入口

 

相关推荐:

2018年6月湖南招警考试每日一练汇总

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动