教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018衡阳高新区招聘小学骨干教师55人公告

推荐:衡阳教师招聘网2018-06-28 08:50:19 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

【QQ群】衡阳教师招聘QQ群:561280273

【微信】湖南教师微信号(hnjsks)

【教材】2018湖南教师招聘考试辅导教材

【练题】中公考练通 刷题利器

相关推荐:2018衡阳高新区招聘小学骨干教师计划调整公告

 

因教育教学工作需要,根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)文件精神,本着民主、公开、竞争、择优的原则,经高新区党工委研究决定,面向社会公开招聘55名小学骨干教师。为确保招聘工作顺利进行,特制定如下方案:

一、组织领导

整个招聘工作在市纪检监察部门和市人社局的监督指导下,由衡阳高新技术产业开发区管委会组织实施。为加强对招考工作的领导,成立衡阳高新区招聘小学骨干教师工作领导小组,领导小组办公室设组织人事局。

二、招聘岗位及计划

计划招聘小学骨干教师55名,具体招聘岗位详见《2018年衡阳高新区教育系统公开招聘骨干教师岗位表》(附件1)。

三、报考条件

(一)基本条件

1.政治合格,品行端正,遵纪守法;热爱教育事业,责任感强,服从组织安排;身体健康,能履行岗位职责。

2.年龄要求在45岁以下(1973年1月1日以后出生)。

3.大专以上学历。

4.具备小学以上教师资格证。

5.普通话达到相应学科的要求(语文科目为二级甲等及以上,其他学科为二级乙等及以上)。

6.报考英语骨干教师岗位者需达到大学英语六级或专业四级以上等级; 报考足球、田径、篮球、羽毛球、健美操科目骨干教师必须为体育专业毕业。

7.须在相应岗位工作2年以上(须提供就职单位开具的证明,工作经历计算截止时间为2018年8月31日)。

8.符合岗位要求的其他条件。

(二)报考必备条件

应聘者需具备以下条件之一,方可报名:

1.符合直接引进优秀教师报名条件者(无工作年限要求);

2.被认定为湖南省国培专家库培训专家;被县(区)级以上教育行政部门认定为骨干教师、优秀教师、优秀教练员;被评为县(区)级以上优秀班主任、优秀团干、优秀党员、德育先进工作者;

3.作为主要研究者参与的本学科课题研究获市级基础教育研究成果一等奖(课题组排名前3);

4.获得过县(区)级以上教育行政部门组织的现场教学(含说课)、教学基本功竞赛或者教学能手比赛一等奖;

5.拥有中国足协和亚洲足联认可的D级足球教练员资格或带足球队参赛荣获市级比赛一等奖以上的成绩;

6.市级以上书法家协会会员;

7.编导文艺节目参加行政部门组织的演出获市级一等奖以上。

报考人员需完全符合报考基本条件且具备必备条件之一。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动