教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018衡阳蒸湘区招聘教师70人准考证打印入口(7月4-7日)

推荐:衡阳教师招聘网2018-06-20 09:31:33 | 来源:湖南人事招考网

根据《2018湖南衡阳蒸湘区招聘教师70人公告》,本次考试采取网络报名的方式进行,准考证打印时间为2018年7月4日8时至7月7日9时30分。准考证打印入口如下:

点击进入>>>2018湖南衡阳蒸湘区招聘教师70人准考证打印入口

2018湖南湘潭市教育局直属事业单位招聘报名入口

(三)网上打印准考证

报名确认成功后,报考人员请于规定期间(2018年7月4日8时至7月7日9时30分)登录湖南人事招考网www.zrpta.com下载打印准考证。未在规定时间内打印准考证,作自动放弃考试处理。

(四)资格审查

1、资格审查在笔试后进行,时间另行公告。

2、资格审查对象:按照报考岗位计划1:2的比例,在报考该职位人员中,按笔试成绩从高分到低分确定资格审查对象。

3、资格审查须提供以下资料:

应届类:①本人近期1寸免冠彩色同底照片4张;②有效第二代身份证;③所在高校就业部门盖章的毕业生就业推荐表;④所在高校教学部门提供的师范类专业证明。如有反映个人综合素质的其它类荣誉证书、获奖证书等资料可一并提供。请提前准备所有材料证件的原件及复印件(各1份)。申报人员提交的申报材料必须真实准确,申报人员应对提交的申报材料负责,凡提供虚假申报材料的,一经查实,即取消聘用资格。

社会类:①本人身份证、毕业证、教师资格证的原件及复印件或应届毕业生就业推荐表;②在编在岗的报考人员须出具所在单位及主管部门的同意报考证明(加盖公章);

未按规定要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件的,资格审查不合格。

4、资格审查对象替补。

因报考人员放弃资格审查或资格审查不合格而造成招聘岗位拟面试人数达不到招聘计划1:2比例的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次替补。

 

相关推荐:

2018湖南衡阳蒸湘区招聘教师70人公告

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动