湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南公务员考试外语(翻译)职位外语专业笔试和口译面试公告

推荐:衡阳公务员考试信息汇总2018-06-08 11:34:57 | 来源:湖南人力资源和社会保障厅

根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》,经报省委组织部公务员管理办公室、省公务员局同意,现将省林业厅、省商务厅、省外事侨务办公室、省对外友好协会办公室外语专业笔试和口译面试有关事项公告如下:

一、专业笔试

(一)时间:6月9日(星期六)上午8:30-10:30

(二)地点:湖南省老干部活动中心金秋楼(湖南省长沙市芙蓉区蓉园路6号)

(三)考试题型:

1.英语:选择题、翻译题(中译外、外译中)、简答题

2.老挝语:翻译题(中译外、外译中)

(四)注意事项:

1.考试开始前30分钟,凭本人身份证和笔试准考证(行测准考证)进入考场;开始考试30分钟后,不得入场。

2.考试期间必须遵守考试纪律,考试作弊的,取消考试资格。不得提前交卷、退场。

3.考生携带黑色墨水钢笔或签字笔、2B铅笔入场,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

二、口译面试

(一)时间:6月10日(星期日)

(二)地点:枫林宾馆(湖南省长沙市岳麓区枫林一路43号)

(三)题型:中译外、外译中、岗位素质测试

(四)注意事项:

1.参加面试人员务必在当天上午07:00前,携带本人身份证、笔试准考证(行测准考证)到枫林宾馆。07:30仍未到达的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生。

4.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

三、咨询电话

湖南省林业厅:0731-85550710、0731-85550764

湖南省商务厅:0731-82287165

湖南省人民政府外事侨务办公室:0731-82217248、0731-82688503

原标题:2018年湖南省考试录用公务员外语(翻译)职位外语专业笔试和口译面试公告

点击下载>>>

专业笔试和口译面试人员名单.xls

湖南省林业厅

湖南省商务厅

湖南省人民政府外事侨务办公室

2018年6月7日

 

备考篇:湖南省考面试保位战 湖南省考面试题海_面试模拟题

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动