社区考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南衡阳社区行测:写给行走在行测备考路上的你

推荐:衡阳社区招聘网2018-05-31 10:15:30 | 来源:衡阳中公教育

你是不是整天埋头在堆成小山的资料中茫然不知所措?你是不是因为做题准确率不高而心力交瘁?你是不是因为在规定的时间内做不完题目而扼腕叹息?辛苦备考的考生们,通往公考的路并不平坦也不宽敞,你辛勤的付出必然会带来一定的改变,只不过有些事情你需要知道,中公教育专家希望考生们提高复习效率,同时也希望能够给迷茫中的你一些帮助和能量。

1.敢于放弃

一般情况大家都会觉得申论的阅读量大,其实在考试中申论的字数在9000以下,而行测是在约17000-20000之间,从做题的时间上,行测的时间要求更短,而且考查的覆盖面更广,同时做题需要在各个能力之间进行迅速转换。所以考生们注意了,你想把整个行测都做完这种想法就是不对的!真正和睿智的勇士一定是在有限的时间里挑选容易突破的题目,放弃难度高的题目,因为大家的目的不是显示谁能克服难题,而是要得到尽可能高的分数。就像大家玩游戏一样,有一个选择叫做“过”,不会就先跳过去,敢于放弃才是明智之举。当然这需要你对知识点非常熟悉,能够在很短的时间内对知识点进行定性并能分清楚难易程度,这需要一双火眼金睛,需要在题海的八卦炉中进行煅烧。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳社区招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动