教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018衡南县招聘高中学校教师102人公告

推荐:衡阳教师招聘网2018-05-25 17:40:30 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

【QQ群】衡阳教师招聘QQ群:561280273

【微信】湖南教师微信号(hnjsks)

【教材】2018湖南教师招聘考试辅导教材

【练题】中公考练通 刷题利器

根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发[2011]45号)的精神,结合我县高中学校教师实际情况,特制定本工作方案。

一 、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘计划

今年我县计划公开招聘高中教师102名,具体招聘岗位和计划数见附件(衡南县2018年公开招聘高中学校教师岗位和计划数)

三、招聘的基本条件及要求

1.热爱祖国,热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,身体健康。

2.必须具备招聘岗位相对应学科的高中教师资格证;对衡南九中的武术及职业高中的信息技术、汽车修理、机械加工、电子技术、电子商务、财会岗位的报考者现场招聘时教师资格证不作要求,但必须在2020年7月31日前取得相应教师资格证,否则予以解聘。

3.年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生),职业高中双师型教师的年龄可放宽至35岁以下(1983年1月1日后出生)。

4.学历和专业要求:县一中要求普通全日制一本院校师范专业毕业;县二中、县五中要求普通全日制二本以上院校师范专业毕业或普通全日制一本院校非师范专业毕业且取得相应学科的教师资格证;县三中、县九中要求普通全日制二本以上院校毕业,且取得相应学科教师资格证;县职业高中要求普通全日制二本以上院校相应专业毕业,其中英语岗位专业要求为商务英语。

有下列情形之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被劳动教养的人员。

2.被开除公职的人员。

3.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

4.在各级公务员考录和事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律的人员。

5.本县在编教师和未开编的特岗教师、免费师范生。

6.根据有关规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形的人员。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动