湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南公务员笔试成绩复查公告

推荐:衡阳公务员考试信息汇总2018-05-24 16:01:28 | 来源:湖南人事考试网

湖南省2018年度公务员考试笔试成绩已经发布,现就成绩复查有关事项公告如下:

一、成绩复查范围

客观题和主观题的阅卷工作均采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程。根据湖南省人社厅《湖南省公务员考试录用笔试考务操作实施细则(试行)》(湘人社发﹝2012﹞121号)的规定,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生查分申请。

二、查分工作程序

1、应考人员对考试成绩如有疑问,且属于成绩复查范围,可填写《湖南省公务员考试笔试成绩复查申请表》(见附表),本人签字后于5月29日17:30前传真到0731-85063798。

2、省人事考试院收到考生申请后,于5月30日上午组织人员在纪检部门的全程监督下对考生的查分申请进行复查,复查结果在5月30日下午公布在湖南省人事考试网。

3、复查期结束后,不再受理考生复查申请。

原标题:湖南省2018年度公务员笔试成绩复查公告

点击下载>>>

湖南省公务员考试笔试成绩复查申请表.docx

湖南省人事考试院

2018年5月24日

 

备考篇:湖南省考面试保位战 湖南省考面试题海_面试模拟题

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动