银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南三湘银行暑期实习生招聘30人公告

推荐:衡阳银行招聘网2018-05-22 14:32:49 | 来源:应届生求职网

湖南三湘银行,是由三一集团、汉森制药等知名民营企业发起设立,全国第八家、中部地区首家民营银行,以“力创民族精品、打造百年三湘”为远景目标,坚持“创新驱动、因势而变”经营理念,探索“轻型化、智能化、集约化”发展之路,紧紧围绕目标产业生态圈和消费金融,着力打造“产业银行、资产管理银行、数字银行、便捷银行”。

报名时间:2018年05月22日 至 2018年06月11日

一、招聘岗位

(一)需求分析岗 实习生

招聘人数:5人

岗位职责:

1.基于对银行和相关行业的了解,负责需求的分析和管理;

2.参与系统的总体设计工作;

3.负责项目流程的跟踪和对需求变更的管理;

4.配合完成上线系统和验收测试,修复软件缺陷;

5.协助解决系统故障。

任职要求:

1、计算机、统计学、数学、金融学及其相关专业的全日制研一/研二在校学生。

2、 具备良好的分析问题、解决问题的能力。对金融领域有敏锐的感知力,具有强烈的进取心和求知欲,有良好的职业道德操守、团队合作精神和主动服务意识。        

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动