三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年大学生志愿服务西部计划启动

推荐:衡阳三支一扶考试网2018-04-26 11:33:38 | 来源:人民日报

4月23日,共青团中央、教育部、财政部、人力资源和社会保障部联合召开电视电话会议,启动2018年大学生志愿服务西部计划。

团中央书记处书记尹冬梅在会议上介绍,目前,2017年西部计划各项工作有序实施,圆满完成18300名志愿者的招募派遣工作,各地的服务保障水平进一步加强,各级项目办管理水平进一步提升,西部计划综合效应进一步彰显,受到各服务单位和广大群众的认可欢迎。2018年西部计划实施规模继续保持为18300人,分基础教育、服务“三农”、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、服务西藏7个专项。2018年西部计划将于4月27日至6月10日接受普通高等学校应届毕业生或在读研究生报名。

据悉,今年是四部委联合实施西部计划15周年,15年来共有27万余名西部计划大学生志愿者到中西部2100多个县市区旗基层服务。(本报记者 李昌禹、曹雪盟)

 

更多湖南三支一扶招聘信息请访问:湖南三支一扶考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动