教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙高新区选聘骨干32名教师公告

推荐:衡阳教师招聘网2018-04-13 16:36:13 | 来源:长沙市人社局

为了促进长沙高新区教育事业快速发展,根据《关于进一步扩大用人单位自主权优化人事管理服务的实施办法(试行)》(长人社发[2017]94号)精神及用人需求,经市机构编制委员会办公室批准,长沙高新区党工委、管委会将按照《长沙市事业单位公开招聘人员办法》对区属学校、幼儿园面向社会公开选聘32名优秀骨干教师。现将有关事项公告如下:

一、单位情况简介

长沙国家高新技术产业开发区(简称长沙高新区)创建于1988年10月,1991年3月经国务院批准为首批国家级高新区。2017年,长沙高新区实现技工贸总收入3200亿元,财政收入突破100亿元,有各类企业18000多家。长沙高新区秉承“一流园区,打造一流教育”的理念,积极加大财政投入、加快推进学校提质、不断改善教师待遇,充分聚集优质教育资源,雅礼、师大附中、湖南一师、博才纷纷与园区合作,教育质量不断提高,社会广泛认可。现诚邀各类优秀教师加入我们的团队。

二、招聘原则及方法

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,采取试教、考核、考察等相结合的办法择优招聘。

三、招聘计划及程序

(一)招聘计划

骨干教师招聘岗位及要求详见附件一

(二)招聘程序:

发布简章—报名—资格初审—试教—考核—体检—考察(含资格复审)—确定拟录取人员名单(含资格终审)—公示—办理相关人事手续。

四、管理办法及待遇

(一)列入事业单位财政全额拨款编制,实行合同聘用制管理,岗位等级参加学校岗位竞聘后确定。

(二)小学副校长、幼儿园执行园长根据年度考核情况享受相应等级的绩效奖励。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动