教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年江西省中小学教师招聘12311人公告

推荐:衡阳教师招聘网2018-04-13 17:36:55 | 来源:江西人力资源与社会保障厅

根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》及省教育厅、人社厅《关于做好2018年全省中小学教师招聘工作的通知》(赣教师字[2018]4号)规定,现将 2018年全省公开招聘中小学教师工作有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

具体招聘岗位及招聘人数请查看《江西省2018年中小学教师招聘岗位表》(见附件1)。

二、招聘对象和条件

(一)对象

1、符合招聘岗位条件的人员。

2、已取得相应层次教师资格证书的人员。

3、已申报2018年春季教师资格认定且符合条件、在2018年8月底前可取得教师资格证书的人员。

(二)条件

1、遵守宪法和法律。

2、拥护中国共产党的领导,思想素质好、热爱教师职业、认真贯彻教育方针、恪守教师职业道德,具有良好的品行。

3、身体条件符合《江西省申报认定教师资格人员体检办法》,年龄符合岗位要求。

4、在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2013年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在网上报名结束前与所在学校解除聘用关系。

5、2018年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考。

6、各招聘岗位在学历、专业、年龄等方面具体条件,请登录江西教育网(www.jxedu.gov.cn)、江西省人力资源和社会保障厅网站(hrss.jiangxi.gov.cn)、江西人事考试网(www.jxpta.com)查询《江西省2018年中小学教师招聘岗位表》。涉及到专业问题,参照《专业目录》(见附件2)。

考生报名实行诚信报考,各市、县(区)招聘单位不进行网上资格初审。请考生仔细对照所报岗位条件,诚信报考,不符合岗位条件者,请勿报名和参加考试,已参加考试的,成绩一律无效。凡弄虚作假者,一经查实即取消面试资格和聘用资格。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动