教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018江西省特岗教师招聘6480人公告

推荐:衡阳教师招聘网2018-04-13 17:36:58 | 来源:江西省教育厅

根据教育部办公厅、财政部办公厅文件精神,我省2018年继续实施“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”(以下简称“特岗计划”),面向社会公开招聘教师到农村初中、小学任教。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

2018年,我省计划招聘特岗教师6480人。具体招聘岗位请登录“江西教育网”、江西省人力资源和社会保障厅网站查阅《江西省2018年特岗教师招聘岗位表》(见附件1)。

二、招聘对象和条件

招聘对象为全日制普通高校本科以上毕业生、师范类专业专科毕业生。招聘对象需同时具备以下条件:

1.已取得教师资格证书或已申报2018年春季教师资格认定且符合申报条件、在2018年8月底前可取得教师资格证书。

2.教师资格证书(同一学科高层次可以报考低层次)任教学科与报考岗位学科一致。

3.年龄不超过30岁(1988年7月1日及以后出生)。

4.报考初中岗位须具备全日制普通高校本科及以上学历,报考小学岗位须具备全日制普通高校师范类专业专科或全日制普通高校本科及以上学历。

5.身体条件符合《江西省申报认定教师资格人员体检办法》规定要求。

6.在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2013年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在网上报名结束前与所在学校解除聘用关系。

7.2018年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动