教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018衡阳市第一中学招聘教师12人公告

推荐:衡阳教师招聘网2018-04-11 16:42:33 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

【QQ群】衡阳教师招聘QQ群:561280273

【微信】湖南教师微信号(hnjsks)

【教材】2018湖南教师招聘考试辅导教材

【练题】中公考练通 刷题利器

衡阳市第一中学系湖南省示范性普通高级中学,前身为1884年创办的船山书院,迄今已有134年办学历史。为进一步充实和优化教师队伍、全面提升办学品位、实施名校战略,根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》等文件精神,学校决定公开面向部分高校招聘优秀毕业生11人,面向社会公开招聘高层次教师1人。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、对象、计划

(一)毕业生岗位11人。

面向9所师范大学(北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、东北师范大学、西南大学、湖南师范大学、南京师范大学、华南师范大学)2018届普通高等教育全日制本科及以上学历师范类应届毕业生,共招聘11人,详情如下:

招 聘 岗 位 计划数 招 聘 岗 位 计划数
高中语文(一) 1 高中语文(二)(限男性) 1
高中物理(一) 1 高中物理(二)(限男性) 1
高中数学 1 高中化学 1
高中英语 1 高中生物 1
高中历史 1 高中信息技术(计算机专业) 1
高中地理 1 合  计 11

(二)直接考核岗位: 高中数学教师1人。

二、招聘条件

1、基本条件

(1)热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,忠诚党的教育事业,品行良好,身体健康。

(2)具有较扎实的学科理论水平和良好的专业实践能力。

(3)报考毕业生岗位者须在2018年7月31日前取得以下证书:本科毕业及以上学历证书且具有学士及以上学位证书、高级中学相应学科教师资格证书、普通话二乙以上证书,其中语文、英语教师岗位普通话要求二甲以上。

(4)报考毕业生岗位年龄要求:普通全日制本科生年龄在25岁以下(1993年1月1日以后出生),全日制硕士研究生28岁以下(1990年1月1日以后出生),以有效身份证上标注的出生年月为准。

(5)报考直接考核岗位者年龄须在45岁以下(1973年1月1日以后出生,以有效身份证上标注的出生年月为准),具有本科及以上学历、高中数学教师资格证书并符合下列条件之一:获得省部级以上荣誉称号者,获得省部级以上科研成果奖的主要完成者,特级教师,省级以上优秀教师,省级以上优秀班主任,省级以上学科带头人,省级以上骨干教师,具有相应教师系列高级职称的人员。其中在编人员报考须经单位和县级以上教育行政主管部门同意。

(6)具有正常履行报考岗位职责的身体条件。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动