医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南省儿童医院招聘面试须知

推荐:衡阳医疗卫生招聘网2018-04-11 11:28:18 | 来源:湖南省儿童医院

1、所有考生都须参加4月14日的面试。所有考生应在面试方案指定的时间前到达指定地点。考生在抽签开始后迟到15分钟及以上或者缺考都视为自动放弃面试资格,不得再以任何理由进入面试考场。

2、考生须服从现场工作人员的管理,不得大声喧哗,考生擅自离开考场指定范围立即取消考试资格。所有人员按照要求将所有通讯工具在指定的时间内上交工作人员保管,否则视同违规取消应聘或工作人员资格。面试过程中发现应聘者有文件规定的违纪违规行为,取消应聘资格。

3、面试各环节中应聘者不得透露姓名、学校、导师及家庭住址等敏感信息,一经发现取消面试资格。在回答问题前可以简单介绍一下自己的专业特长与优势,不要求英文介绍与答题。

4、考生如有任何不清楚事宜都应仔细阅读网上公布的《湖南省儿童医院2018年公开招聘面试和实际操作能力测试方案》。

5、我院2018年公开招聘面试工作接受人社部门和上级主管部门的领导、监督,接受社会各界的监督,严格按照湖南省公开招聘的有关文件的规定和要求执行。

原标题:2018年湖南省儿童医院公开招聘面试须知

湖南省儿童医院

2018年4月11日

 

更多湖南医疗卫生招聘信息请访问:湖南医疗卫生人才考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动