教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙浏阳市招聘407名教师公告

推荐:衡阳教师招聘网2018-04-09 15:52:49 | 来源:浏阳市政府网

浏阳市2018年公开招聘教师简章来源:市人力资源和社会保障局发布时间:2018年04月09日  根据《湖南省人民政府办公厅转发省人事厅关于事业单位全面试行人员聘用制有关问题和意见的通知》和《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》的精神,为进一步优化我市教师队伍结构,提高教师队伍整体素质,经市委、市政府研究,决定面向社会公开招聘407名教师,现就有关事项公布如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、人员管理

列入相应事业单位财政全额拨款编制,实行聘用制管理。其岗位等级待参加单位竞聘后确定。

三、报考条件

1. 具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

2. 具备适应岗位要求的身体条件;

3. 热爱教育事业,品行端正,服从安排,爱岗敬业,师德优良,无违反师德行为。

4. 具备岗位所需的专业或技能条件;

5. 具有二级乙等及以上普通话水平等级证书,其中报考语文学科的,应具有二级甲等及以上普通话水平等级证书。

6. 具备招聘岗位所需其他资格条件。

7. 本次招考报名截止日前未取得毕业证的在读非应届毕业生不得参加报名(2018年全日制应届毕业生可暂凭加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件及岗位要求的其他相关材料报名,但正式录取时必须提供毕业证、教师资格证原件,否则取消录取资格)。

8. 年龄要求:35周岁以下(1982年4月16日以后出生),C类岗位40周岁以下(1977年4月16日以后出生)。

9. 学历、专业及教师资格证要求:

1)高中教师

报考普通高中岗位教师须具有全国普通高校计划内统招正规全日制本科及以上学历,须专业对口,即所学专业、教师资格证认定学科与报考岗位要求一致;同时必须在资格终审时取得高中及以上等级的教师资格证。

2)初中、小学教师

报考A类、B类岗位教师须具有国家承认的本科及以上学历(第一学历须为全日制大专及以上),所学专业或者教师资格证认定学科与报考岗位要求一致;报考C类岗位教师须具有国家承认的大专及以上学历。其中报考小学科学岗位所学专业可放宽为物理、化学、生物或地理;小学计算机教师岗位学历专业要求为计算机或相近专业。同时必须在资格终审时取得对应等级及以上等级的教师资格证(报考初中岗位的要求具有初中或普通高中教师资格证,报考小学的要求具有小学、初中或普通高中教师资格证)。

10. 取得外国学历学位的报考人员凭已取得的学历学位证书和教育部留学服务中心颁发的《国外学历学位认证书》参加资格审查;

11. 在读的全日制非2018年应届研究生不能以本科等学历报考,其他情况依此类推。

12. 非全日制学历文凭必须在报考时已取得,报名时需提供原件。

13. 尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报考。

14. 浏阳市内在编教师不得报考。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动