湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湖南公务员招考部分职位调整计划公告

推荐:衡阳公务员考试信息汇总2018-04-09 11:32:59 | 来源:湖南省人力资源和社会保障厅

2018年全省公务员招考报名工作已经结束,其中少数招考职位未达到笔试最低开考比例。根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《湖南省2018年考试录用公务员公告》规定,对未达到笔试最低开考比例的职位取消招录职位或核减该职位招录计划。

报考了取消招录职位的人员,请于4月10日(星期二)上午12:00前与原报考职位确认缴费网站所在省、市州公务员主管部门联系(见附件1),填写《2018年湖南省公务员招考改报职位申请表》(见附件3),申请改报其他符合条件的职位(不得改报本公告中已明确取消的职位)。改报后不再增加已核减职位的计划。改报不跨报名确认和缴费网站,即只能在报名确认和缴费网站改报该网站未取消的职位。逾期未联系改报职位的人员,视同为放弃改报申请退费。退费请联系报考职位确认缴费网站所在省、市州人事考务部门。

报考了核减招录计划职位(见附件2)的人员,不再改报或退费,仍按原报考职位参加考试。

原标题:关于调整2018年公务员招考部分职位计划的公告

点击下载附件>>>

1、取消招录计划的职位表.xls

2、核减招录计划的职位表.xls

3、2018年湖南省公务员招考改报职位申请表.doc

湖南省公务员局

2018年4月9日

 

延伸阅读:

2018湖南公务员考试公告

2018湖南公务员考试职位表

备考篇:行测常识40000问   跟着大咖学写作

考点篇:行测高频考点   两会重要信息

 

更多湖南公务员信息请访问:湖南公务员考试信息汇总 湖南省考笔试备考专题 湖南省考笔试课程

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动