湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湖南衡阳公务员面试名单(已公布)

推荐:衡阳公务员考试信息汇总2018-03-06 14:51:41 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

相关推荐:2018湖南衡阳公务员面试时间_面试公告(已出)

 

湖南公务员考试网为您提供:2018年湖南衡阳公务员面试名单,面试名单于6月19日在衡阳市人力资源和社会保障局网站公布。

点击下载>>>2018年湖南衡阳公务员面试名单

面试公告  分数线  面试课程  课程咨询

【面试流程】

确定面试对象 →资格审核 →面试报到抽签 →进入考场 →答题 →考生退场 →计分审核 →下一位考生入场 →公布上一位考生成绩 →面试结束

>>>点击查看详细流程

【面试注意事项】

1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

5.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

 

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动