法检考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湖南法院、检察院考试准考证打印入口_打印时间

推荐:衡阳法检考试网2018-02-06 16:21:19 | 来源:衡阳中公教育

湖南法检考试qq交流群346505262 

省考各地市考点分布,网罗衣食住行

 

2018年湖南法检两院考试公告已于3月9日12时在湖南人力资源和社会保障厅网站公布,根据公告时间安排,2018湖南法院、检察院考试准考证打印时间为4月17日-4月20日,笔试时间为4月21-22日。【温馨提示】完成报名并确认的报考人员于2018年4月17日9:00至4月20日17:00在报名确认网站自行下载并打印准考证。

为了帮助大家有一个良好的状态进入考场,高分进面,湖南中公教育为大家特制的7天领跑计划:考前冲刺白皮书、学员专享资料、考前点拨直播课等重磅来袭!关注微信号:hnzgjy免费领取备考视频和解题思路,高分上岸,等你加入!

2018湖南法院、检察院考试准考证打印入口已陆续开通,湖南中公教育将各地市法检考试准考证打印入口进行以下汇总,方便大家打印准考证,考生可提前收藏网页(按 CTRL+D 收藏本页) 。

2018年湖南法检考试准考证打印入口(各地市)

2018长沙法检考试准考证打印入口(已开通)
2018株洲法检考试准考证打印入口(已开通)
2018湘潭法检考试准考证打印入口(已开通)
2018衡阳法检考试准考证打印入口(已开通)
2018邵阳法检考试准考证打印入口(已开通)
2018常德法检考试准考证打印入口(已开通)
2018益阳法检考试准考证打印入口(已开通)
2018永州法检考试准考证打印入口(已开通)
2018岳阳法检考试准考证打印入口(已开通)
2018娄底法检考试准考证打印入口(已开通)
2018怀化法检考试准考证打印入口(已开通)
2018郴州法检考试准考证打印入口(已开通)
2018湘西法检考试准考证打印入口(已开通)
2018张家界法检考试准考证打印入口(已开通)

湖南法检考试笔试时间为4月21-22日,笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科。报考法官助理、检察官助理职位的,还需参加《法律专业知识》科目考试,今年首次实行申论科目分级分卷考试报考乡镇(街道)机关公务员及在乡镇工作的乡镇财政所、乡镇司法助理员职位适用申论乡镇卷。其他职位适用通用卷。

 

延伸阅读:

2018湖南法检考试公告

2018湖南法检考试职位表

2018年湖南法院考试报名人数统计汇总

2018年湖南检察院考试报名人数统计汇总

 

备考篇:行测常识40000问   跟着大咖学写作

考点篇:行测高频考点   两会重要信息

 

更多湖南法检两院信息请访问:湖南法检考试信息汇总 湖南法检两院考试备考专题

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳法检考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动