湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湖南衡阳公务员笔试成绩排名(已出)

推荐:衡阳公务员考试信息汇总2018-02-07 14:35:53 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

2018年湖南衡阳公务员笔试成绩排名已于2018年5月28日在衡阳市人力资源和社会保障局公布。


湖南公务员考试网为您提供:2018年湖南衡阳公务员笔试成绩排名,笔试成绩查询入口已于5月23日在湖南人事考试网开通,成绩排名已于5月28日在衡阳市人力资源和社会保障局发布。

点击下载>>>2018年湖南衡阳公务员考试成绩排名(已出)

分数线 面试名单 资格审查|体能测评   面试课程 咨询

【笔试成绩如何计算,有公式吗?】

2018年湖南公务员考试成绩合成计算公式如下:

一般职位笔试成绩=行政职业能力测验×50%+申论×50%

公安机关人民警察职位(不含警犬技术职位)笔试成绩=行政职业能力测验×40%+申论×40%+招警专业科目×20%

法官助理、检察官助理笔试成绩=行政职业能力测验×30% + 申论×30% + 法律专业知识×40%。

【我笔试成绩落后竞争对手5分,面试要多少分才能超过对手?】

一般职位:对手的成绩(行测得分+申论得分)-你的成绩(行测得分+申论得分)*0.75=你要反超的分数

更多算法请关注【湖南公务员入面抢位战】,测分差,知差距,稳入面!

【笔试成绩占综合成绩的比例是多少?】

综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

省林业厅、省商务厅、省外事侨务办公室、省对外友好协会办公室外语职位综合成绩=(行政职业能力测验×50%+申论×50%)×25%+外语专业测试×25%+外语口译面试×50%

公安机关警犬技术职位综合成绩=(行政职业能力测验×50%+申论×50%)×30%+专业技能测试成绩×40%+面试成绩×30%

 

【省考面试热点模拟题】

2018湖南公务员面试热点模拟题:禁止燃放烟花爆竹体现社会进步

2018湖南公务员面试热点模拟题:“星巴克致癌” 食品安全警钟长鸣

2018湖南公务员面试热点模拟题:高校图书馆对外开放谁将受益

2018湖南公务员面试热点模拟题:如何看待农村地区的“家庭医生”

2018湖南公务员面试热点模拟题:如何避免大学生传销悲剧

>>>点击查看更多省面热点模拟文章

 

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动