军转干考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2015军队文职招聘2万余考生竞聘2203个人员岗位

推荐:衡阳军转网2014-12-05 09:20:13 | 来源:辽宁省高校毕业生就业服务平台

湖南军转干考试交流群378296884
原标题:2万余考生竞聘2203个军队文职人员岗位

2015年度军队文职人员统一招聘考试23日在全国42个城市46个考场同时举行。参加考试的2万余名考生将竞聘2203个文职人员岗位,平均报招比为10:1,最高的达到208:1。

考试含公共科目和专业科目,成绩预计在2014年12月底前公布,届时考生可登录中国人民解放军专业技术人才网查询。

据了解,参加考试的考生平均年龄为26岁,43%具有硕士以上学历,26%来自“985工程”、“211工程”高校。

与上一年度相比,这次统招进一步细化招聘条件、完善学科匹配,增加从事工作、专业技术资格、职业资格、实践经验等条件,提高了报考人员岗位对口率;完善网上报名系统,增加人员年龄、学历学位和所学专业自动校验功能,确保了应聘人员信息准确度;调整优化了招考流程,文体岗位实行先面试后考试,增加二次补录环节,有效缩短工作周期,减少了招聘岗位空置。

此次考试全程运用信息化手段监管,委托国家级专业机构制卷阅卷,向每个考场统一派出了巡考员,考务流程规范,考试纪律严明,整个考试工作安全有序、公开透明。

责任编辑(hy_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
衡阳军转考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动